21 июня 2014
На этот раз нам не пришлось никуда ехать, чтобы посмотреть футбол, так как матч проходил в г. Долгопрудный на стадионе «Салют». Очень интересная была подготовка, игроки метали по полю мяч и разминались по-разному: наши на всю площадь, а соперники только на маленькой площадке и тренировали вратаря. Как таковых болельщиков особо и не было, погода подпортила настроение многим. Обстановка была очень спокойная, никакого напряга вокруг не чувствовал, несмотря на очень неудачные результаты игр. Наверное, очень волновались только игроки. Мы расселись под крышей стадиона так, как нам было удобно и приготовились смотреть матч, предвкушая победу.
В 3 часа начался первый тайм. Этот тайм был для нас насыщен множеством пасов и отбитых голов. За первый тайм обе команды били угловые и порой даже случались моменты, когда мяч летел прямо в наши ворота, и уже казалось бы гол, но нет- мяч оказывался в руках нашего замечательного голкипера Сережи.
К сожалению в первом тайме не та, ни другая команда гола не забила. Тучи сгущались над стадионом.
Как только второй тайм начался, пошел сильный дождь. Команды поменялись полями и беззаботно начали игру, не замечая ливня. Во втором тайме соперники крайне часто отбирали мяч у нашей команды, которая стала часто пытаться добраться до их ворот. Во втором тайме было гораздо больше событий: свободные удары, были травмы и громкие разочарования у обеих сторон…
Наши решили немного сменить тактику и зачастую стали отдавать больше пасов друг другу. Самые сильные пасы отдавал наш защитник- Рома, который весь матч защищался у своих ворот. Очень хороший вратарь оказался и у команды "Звезда". Несколько раз он прыгал за мячом, который уже был почти в воротах и отбивал. Это было красиво, хотя он и играл за другую команду.
Дождь возможно сыграл нам на руку, но забить гол никому не удалось. Как бы не старались обе команды, матч окончился со счетом 0:0.

Гусева Ульяна.
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~48XC2