НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

11 Августа 2016
Вичуга.JPG

Добрый день!

В чём разница между обычным выходным днём и полноценными каникулами? Наш рецепт.

— Уезжаем подальше

Мы решили, что город Вичуга (Ивановская область) с населением тридцать тысяч человек недостаточно далеко от цивилизации и перед матчем поселились в усадьбе близ деревни Рожство, ещё в 30-ти километрах в сторону от Москвы. Заповедная тишина, деревянная церковь на холме, глушь кругом, ночное небо в россыпи звёзд... вот это всё.

— Выключаем телефон

Этого даже не потребовалось, связи просто не было. Твиттеру ФК "Физтех" пришлось отдохнуть.

— Снимаем часы

Если вы тёплым летним вечером засиделись с друзьями в беседке, наслаждаясь беседой об ещё предстоящем или уже прошедшем матче, гостеприимством хозяев, вкуснейшей ухой, значит, так тому и быть пока не кончится самогон до самого рассвета и далее... время не убежит.

— Живём моментом

Не надо посыпать себе голову пеплом из-за каждого незабитого момента в игре, наоборот, можно порадоваться вместе с местными болельщиками, которым просто понравилась красивая атака. Этот напряжённейший матч, этот чудесный вечер, эти выходные — иногда это всё, что что существует. Иногда можно позволить себе просто не задумываться о далёких перспективах и глобальной картине, а сказать про себя "до чего хорошо".

— Заряжаемся на будущее

Редко, когда в выходные вспоминаешь будни, но часто, когда в будни с удовольствием вспоминаешь выходные, что даёт заряд положительного настроя. Физтехам этот отдых и эти эмоции пригодятся в решающих матчах Чемпионата и Кубка Московской области, на которых мы ожидаем увидеть всех своих друзей и близких, чтобы поделиться с Вами нашей энергией.

Фотогалерея матча — © Ульяна Гусева, 2016

Фотогалерея событий до и после матча — © Роман Гусев, 2016

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~ZMfDn