НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

22 Февраля 2016
ny20150222.jpg

22 февраля 2016 г., город Долгопрудный

Новогодний огонёк ФК "Физтех"
     
     
Добрый день!

В канун "Оскаров" в Долгопрудном состоялась 3-я, юбилейная, церемония "Золотая малина" подведения футбольных итогов года.

На красной ковровой дорожке обновлённой столовой МФТИ блистали Маша Мехедова, Милентий Григорьев и Иван Соколков. Сергей Чертов представил свои свежие картины, а Ульяна Гусева — лучшие фотографии прошедшего года. Гостеприимный персонал организовал для вновь пребывающих на банкет небольшой фуршет на входе. В общем, разогрев перед главной вечеринкой года шёл полным ходом.

С самого начала праздник стремительно набрал обороты: Ярослав Короленко провёл сравнительный анализ любительского пинг-понга в Австрии и на Украине [или что-то другое было, я не понял — прим. ред.], Александр Ширай и Рома Романов показали пару видеоклипов с осенней части НСФЛ, Андрей Костючик поразил всех умопомрачительной статистикой ФК "Физтех" в Nagradion Cup... а тут подоспела и первая номинация: Дмитрий Гитбендер — лучший бомбардир 2015 года!

Далее резиденты "ЭТО ТьМА" Александр Алексейцев в классическом стиле "Красной Бурды" посвятили нас в мир забавных фактов в истории футбола. Награду за самый красивый (во всех смыслах) гол получила Екатерина Мехедова за мяч в ворота команды Камала Абакарова в матче на берегу Каспийского моря. Почётный титул лучшего мероприятия года поделили свадьбы Оли и Олега, Наташи и Шамиля, Оли и Лёши.

В небольшой паузе между тостами Анатолий Фёдоров, звёздный тамада вечера, назначенный после отказа Алека Болдуина, провёл музыкальный конкурс на тему знаменитых болельщиков знаменитых и не очень футбольных клубов. Барабанная дробь, напряжённая мелодия, театральная пауза — называют лучшего игрока 2015 года... им становится вице-капитан команды Азамат Жилоков!

Мы не могли безответственно взять, и не затронуть в нашем выступлении вопросы расизма и разнообразия, поэтому традиционную викторину, на этот раз "Верю — Не верю" для девушек, подготовили и провели белый человек Олег Загидуллин, белый человек Шамиль Абакаров и чуть более белый Иван Болотин.

Завершили наш фестиваль выступление Дмитрия Каширцева с какой-то медицинской темой, а также: "подъёмная", "запороговая", "придворная", "стремянная", "седельная", "привратная", "закурганная" и "шапошная".

Лучшие фотографии мероприятия  тут.
ny20150222a.jpg

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~lGoo5