20 сентября 2020
19 сентября 2020. 13:00. Стадион "Центральный". 
Тренировочный матч.

"Выбор-Одинцово" - "Физтех" - 0:4 (0:2).

Дубров - Винокуров, Романов, Жилоков А., Загидуллин -
Каширцев, Короленко Я., Мишин, Чертов, Мехедов, Костючик.
Запасные: Короленко В., Гитбендер, Гусев, Жилоков З.

Голы: Костючик (Романов, 25), Костючик (Короленко В., 41), Гусев (Короленко В., 81), Жилоков З. (Короленко В., 90).

В честь Первого Юбилейного участия Футбольного Клуба "Физтех" в III дивизионе Первенства России некоторые команды оказывают жёлто-чёрному коллективу посильную физическую и методическую помощь. Так "Заря" из Краснознаменска просто отказалась продолжать турнир (в связи с финансовыми и моральными проблемами) прямо накануне матча в Долгопрудном. 
Пришлось срочно искать соперника для спарринга, чтобы не пропадала даром запасённая в прошлом туре (и накопленная кропотливой тренировочной работой) энергия: договорились с Одинцово, отдыхающими в связи с нечётным количеством участников в лиге В-1.

photo_2020-09-20_14-06-17.jpg

В стартовом составе "Физтеха" выше Матвей Винокуров, славно работающий на тренировках в последнее время, но не оказалось традиционного левого защитника из любителей поменьше бегать вперёд, в связи с отсутствием кандидатов на такую функцию. Пришлось всем игрокам условной середины поля поочерёдно замещать плохо посещающих занятия. 

Участие команды Футбольного Клуба "Физтех" в III дивизионе Первенства России стало возможным, благодаря привлечению средств Фонда целевого капитала МФТИ и использованию гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Отчёт о нашей поездке в Одинцово смотрите в Телеграм-канале

 
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~VXTsq