1 Октября 2016

1 октября 2016 г., город Химки

ФК «Центавр» — ФК «Физтех» 0:3

Представляем Вашему вниманию разбор матча ФК "Физтех" против ФК "Центавр".

— Какой был состав?
Тренерский штаб практически не стал изменять победную расстановку с последней игры, ограничившись вынужденными заменами дисквалифицированного Чертова на Фёдорова, а также исчезнувшего в канун игры Абакарова на вернувшегося домой Зыкова. Усиляющие замены в лице восстановившегося от травмы Болотина, а также Штерна и Данилова были готовы в любой момент войти в игру.

— Что было ключевыми событиями в игре?
Наверное, голы. Как обычно, физтехи имели множество стопроцентных шансов повести в счёте с самого начала встречи и после наращивать преимущество, но открыли мы счёт неожиданно: Короленко в касание навесил в штрафную площадь, где защитник соперников не оставил шансов своему вратарю, 0:1, автогол. А спустя несколько минут Заур Жилоков, уже ожидаемо, после подачи с углового закрепил наше преимущество, 0:2. Финальный счёт установил Каширцев ударом с левой ноги с линии штрафной, 0:3, что случилось в середине второго тайма.

— Что представлял из себя соперник?
"Центавр" продолжает испытывать иллюзии по поводу уровня своей командной игры, в связи с очень неплохим уровнем игры индивидуальной. Это отражается и на результатах: по пропущенным голам команда в середняках, а вот забили они меньше всех в лиге. По словам Ивана Андреевича Крылова, "Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет.".

— Что с Чемпионской гонкой?
Status Quo в турнирной таблице, к сожалению, сохранён: Лобня должна уступать в одном матче из оставшихся, а мы выигрывать всё. Что ж, со своей стороны, сделаем максимум зависящегося от нас.

— Что из интересного из "околофутбола"?
Во-первых, Золотая Осень всё-таки есть. Во-вторых, если по карте Сходня от Долгопрудного на расстоянии, согласно австралийскому сленгу, bee's dick, но по факту это не так, закладываем 1,5 часа. В-третьих, Азамат, видимо, действительно, отчаливает, в связи с чем была проведена прощальная вечеринка, Надеюсь, не последняя в таком формате.

Улётная фотогалерея матча — © Ульяна Гусева, 2016

Короткая ссылка на новость: https://www.football-mipt.ru/~thHCR