10 августа 2016

МУФиС.JPG

Добрый день!

Поражённые до глубины души гостеприимством колюбакинских ребят в матче III тура Чемпионата (см. рассказ Дмитрия Каширцева), мы обрадовались жеребьёвке 1/8 Кубка и готовились с честью встретить гостей: развесили по городу афиши, взяли подарочный ящик "Томского", поставили на стадионе огромные колонки, пригласили нашего ведущего Александра Алексейцева — сделали всё, чтобы соперники и их болельщики с удовольствием вспоминали выезд в Долгопрудный... Но у Штерна были другие планы.

Первая половина прошла в классическом для домашних матчей "Физтеха" ключе: полное доминирование, несметное количество созданных и минимум реализованных моментов. Единственный мяч забил Андрей Костючик, 1:0. Болельщики были в прекрасном расположении духа, команды готовились к продолжению борьбы.

Видеообзор первого тайма

Ничего не предвещало случившейся в итоге развязки и в начале второго тайма: чёрно-жёлтые забили усилиями Заура Жилокова, 2:0, розовые один мяч отыграли, 2:1. Но всё изменил назначенный вскоре 11-метровый удар с красной карточкой защитнику МУФиСа, реализованный Андреем Костючиком, 3:1. Гости опустили руки, а на поле появился Алексей Штерн, забивший им за 20 минут 4 гола (и это ещё Денис Мехедов однажды решил забить сам и обрадовать своё семейство, в полном составе болевшее за папу на трибуне, а не отдавать "на пустые" Лёше).

Видеообзор второго тайма

Пользуясь случаем, напоминаем, что за внесение в протокол оставленных без проставы "хет-триков", "покеров" и прочего администрация клуба ответственности не несёт. Скоро к крылатой фразе Герры Гигашвилли "— Где пиво, Матвей?!" присоединится новая.

Фотогалерея игры — © Ульяна Гусева, 2016

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~onDMJ