10 августа 2016

ДЮСШ Витязь.JPG

Добрый день!

Лето — это время маленьких радостей, которые невозможны в другое время года. Это когда в день матча вместе с ярким солнцем дует лёгкий освежающий ветерок. Это когда увидел друзей на трибуне. Это когда надел новые бутсы на матч, и они впиваются в газон, сами несут тебя с мячом прочь от соперников. Это когда гостевая команда такая немножко важная, очень старается, хочет набрать очки, но не сегодня...

Об игре коротко. В первом тайме забили всего пару голов, хотя моментов, как обычно, было на десяток. Открыл счёт Андрей Костючик, хладнокровно убрав на замахе защитника и положив мяч мимо вратаря, 1:0 (видео). Укрепили преимущество силами Ивана Болотина, реализовавшего прострел с края, 2:0 (видео).

Второй тайм подарил всем собравшимся соло от вышедшего на замену Алексея Штерна, сначала отдавшего голевую передачу на Сергея Чертова, 3:0 (видео), затем завершившего красивый, быстрый, чёткий розыгрыш команды, 4:0 (видео). Пятый гол физтехов Штерн забил в фирменном прыжке "газету-не-подстелишь", 5:1 (видео). Далее был гол Дмитрия Гитбендера после хитрого углового, 6:1 (видео) и оформление хет-трика Штерна, 7:1. Стоит отметить, что после окончания игры возникли проблемы с новым электронным сервисом статистики от компании Наградион™ с проставой, и пока три гола официально не зарегистрированы в протоколе.

... Это когда всей командой отправляетесь проведать Пестово, тихо посидеть у костра, переночевать на берегу под шум воды, проснуться на рассвете и радостно встретить новый день.

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~LTLdH