13 июня 2015


13 июня 2015 г., город Долгопрудный

ФК "Физтех" — ФСК "Медвежьи Озёра" 2:2
     
     
Добрый день!

Самые высокие игроки команды спасают для ФК "Физтех" домашнюю ничью.

Перед матчем Роман Гусев провёл за закрытыми дверями тактический разбор предыдущих игр. Обсуждали взаимодействие между центральными полузащитниками и линией защиты. Пока не помогло, но надеемся, что скоро наша пополняющаяся теоретическая база даст свои плоды на практике.

Андрей Костючик назвал такой стартовый состав:
#87 Сергей Григорьев,
#27 Олег Загидуллин,
#5 Азамат Жилоков,
#39 Роман Романов,
#11 Алексей Алтухов (к),
#3 Ярослав Короленко,
#7 Денис Мехедов,
#19 Дмитрий Каширцев,
#72 Андрей Костючик,
#55 Иван Болотин,
#18 Заур Жилоков.

Под аплодисменты многочисленных болельщиков, не побоявшихся ремонтных работ на стадионе МФТИ, основной состав вышел на поле, а запасные расположились в тенёчке с врачом команды, оберегая того от солнечного удара.

По моментам матч завершился со счётом 100:2, по голам 2:2. Что ж, когда мяч не идёт в ворота с игры, на помощь приходят стандартные положения: сначала с подачи углового от Андрея Костючика Азамат Жилоков вколошматил мяч "в девятку", а затем после розыгрыша аута уверенно и технично расстрелял ворота Дмитрий Гитбендер.

Отметим, что по несчастному случаю небольшой травмы Сергея Григорьева и нерасторопности нашего врача в оказании ему помощи (Роман Гусев остался очень недоволен), состоялся вынужденный дебют нашего второго вратаря. Добро пожаловать в коллектив!

Фотогалерея матча — © Ульяна Гусева, 2015

После матча в раздевалке всех игроков и болельщиков ждало холодное пиво и приглашение в Пестово от именинника Олега Загидуллина. Многие не отказались ни от того, ни от того. По пути повстречали ещё одного отмечающего день рождения, Матвея Винокурова. В Пестове всё было хорошо, как и всегда: запах хвои, ароматный шашлык, быстро кончающееся вино, ночное купание, чудесный рассвет и отличная компания.

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~SiPR2