1 Октября 2019

Закончился домашний тур НСФЛ 

Три напряженных дня заставили футболистов сборной МФТИ выпасть из обычной жизни и жить только футбольной. Пора извлекать уроки из приобретенного опыта и строить планы на будущее.

Матчи, сыгранные МФТИ:

НСФЛ: первая группа. Турнир №3

 

28 сентября (сб), 15:00, Стадион МФТИ

МФТИ - КубГАУ (Краснодар) - 1:2

Голы:

71' Рагозин Игорь (пас Десятов Артем)


Открытие турнира в Долгопрудном было ознаменовано двумя интереснейшими матчами. Один из них - между МФТИ и КубГАУ. Команда МФТИ пропустила два обидных, необязательных гола. Сами забили с хорошего подбора: Артём Десятов сделал голевой навес с угла штрафной на дальнюю, замкнул Рагозин Игорь.

НСФЛ в Долгопрудном, 2019

Видеотрансляция

Обзор матча

29 сентября (вс),12:30, Стадион МФТИ

МФТИ - БФУ (Калининград) - 4:2

Голы:

18' Хугаев Владислав (пас Климов Александр)

28' Хугаев Владислав (пас Климов Александр)

66' Рагозин Игорь (пас Климов Александр)

80' Климов Александр (пас Золотарев Сергей)

Во второй день турнир НСФЛ в Долгопрудном порадовал болельщиков хозяев результативной игрой. МФТИ, пропустив в начале встречи, смогли перевернуть игру и одержали волевую победу над БФУ! При этом погода не была на нашей стороне - шёл дождь. Победа далась действительно тяжело, бегать на мокром поле было очень изнуряюще. Но ошибка в прессинге в начале игры нисколько не выбила МФТИ из колеи, они продолжили играть в свой футбол, что и привело к победе.

НФСЛ в Долгопрудном, 2019

Видеотрансляция

Обзор матча

30 сентября (пн), 14:30, Стадион «Салют»

МФТИ - СКГМИ (Владикавказ) - 1:2

К заключительному дню турнира футболисты МФТИ подошли с решительным настроем на борьбу. Но и СКГМИ также были готовы победить. В начале игры МФТИ повели в счёте благодаря автоголу защитника СКГМИ, но уже в первом тайме студенты из Владикавказа сумели забить 2 мяча и довести игру до победы. По окончании матча футболисты МФТИ признали, что не сумели реализовать свои моменты. Владислав Хугаев работал старательно, как и всегда, но получалось немногое.  Самое главное, они исполнили установку не проигрывать борьбу за мяч. А на будущее сделали вывод: нельзя привозить стандарты на своей половине поля.

НСФЛ в Долгопрудном, 2019

Видеотрансляция

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~E2Xf9