19 октября 2014
1 тур. 3 ноября. Группа "А". РГУФКСМиТ-МФТИ 0-3 (0-0). УСБ "Песчаное". 

В пятничный вечер Жборная отыграла свой первый матч в формате 8*8. Соперницами Жборной стали студентки небезызвестного РГУФКа. Первый тайм Жборной удалось отсидеть на 0-0. Второй тайм «физтешки» играли против ветра, и, пропустив вследствие досадной ошибки первый гол, уже не смогли противостоять воодушевленному попаданием в желтые ворота сопернику. 
Итог матча 0-3.




2 тур. 12 ноября. Группа "А". МФТИ - МГСУ-МИСИС 0-3 (5-2). Стадион МФТИ.

Дождливым воскресным утром сборная МФТИ принимала соперниц из МГСУ на домашнем поле. К сожалению Жборной и ее болельщиков, поставку ворот на поле МФТИ, вероятнее всего, осуществляет почта России, поэтому матч был завершен технической победой команды МГСУ. Но прибывшие в Долгопрудный МГСУшницы не отказались от товарищеского матча со Жборной. 

Следуя указаниям тренера, Вахромова дважды за матч прокинула мяч по правому краю и отправила его в дальний угол ворот, открыв и закрыв счетчик голов в этом матче. Из-за немного бОльшего размера ворот, бегущим на дальнюю штангу нападающим даже не пришлось менять траекторию мяча. Оказавшись во вражеской штрафной во время сумбурных действий противника, Усольцева уверенно перенаправила мяч в ворота МГСУ. Затем так же два раза поступила Агеева. Таким образом, даже вкатив во втором тайме два мяча в ворота Жборной, команде МГСУ не удалось оправдать свою техническую победу. 
Итог встречи на поле 5-2, Официальный результат – техническое поражение Жборной, 0-3.

Голы: Агеева - 2, Вахромова - 2 Усольцева



3 тур. 18 ноября. Группа "А". ВШЭ МФТИ  0-4 (0-1). Стадион Сокол.

Вчера, 18 октября, Жборной предстоял крайний матч перед поездкой на Чемпионат России. "Физтешкам" противостояли "вшэшки". 
К сожалению, в первый морозный матч сборной МФТИ соперник не смог собрать полный состав, поэтому играли 8 на 7. В результате этого, практически без проблем получилось отработать тактику на предстоящий чемпионат. 

В середине первого тайма, подоспев на отскок от штанги во вражескую штрафную, Вахромова уже по традиции открыла счет матча. Во втором тайме пробросив мяч по краю, уверенным ударом Усольцева отправила мяч в 9ку вражеских ворот. Затем, она же в борьбе попыталась перенаправить мяч ногой в ворота соперниц, но что-то пошло не так, и Маше пришлось направить мяч наиболее далекой от мозга точкой - головой. Буквально через несколько минут, Шуршалова прошла по флангу и сделала острый прострел вдоль ворот,  хороший пас кто-нибудь да добьет! Даже если это будет игрок не твоей команды. 
Итог - уверенная победа женской сборной МФТИ, 4-0. 

Голы: Автогол, Вахромова, Усольцева – 2.  




Завтра, 20 октября, Жборная вместе с мужской сборной (в узких кругах именуемой Мборной) отправляется на финальный этап Всероссийских соревнований по футболу среди вузов в Крымск. Даже без особых шансов на призовые места, у Жборной на этот чемпионат самый серьезный настрой. Неделя игр в более теплом климате способствует укреплению общекомандных связей и увеличению игрового опыта, что очень пригодится Жборной в предстоящем групповом матче в рамках первенства Москвы с действующими чемпионами России – сборной МАМИ.
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~g3lvI