НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

20 Декабря 2015
Дата проведения турнира была выбрана не случайно: снег уже должен был начать активно таять, но не сойти до конца — таким образом наш уникально низкий уровень игры можно было списать на погодные условия. Время матчей тоже взяли не "с потолка": была надежда, что 5 утра в воскресенье — не самое удобное для болельщиков время... К нашему огромному удивлению, на трибуны кто-то всё-таки пришёл. Без шуток, спасибо!

После самой коррумпированной жеребьёвки, вызвавшей шквал смеха на линейке команд, ветераны из команды Владивосток-2000 МФТИ-2000 отправились передохнуть, а открыли турнир более молодые поколения. В упорной борьбе команду студентов (ослабленную отсутствием нескольких основных недисциплинированных игроков) удалось обыграть благодаря голам unusual suspects: Артёма Григорьева и Ивана Соколкова. Во время же второй игры автор этих строк дремал в раздевалке, поэтому сказать особенно нечего... Судя по счёту, равной игры не получилось. Последняя игра между "старыми" и "средними" показала, что нужно играть до самого-самого конца и ждать своего шанса: победный гол Андрей Костючик забил уже в добавленное время с подачи Олега Загидуллина и небольшого рикошета.

Протоколы матчей (там пара фоток ещё):

Всё, что сделано и сказано на банкете, остаётся на банкете... Отметим лишь один эпизод: лучшим игроком студенческой команды МФТИ 2015 года признан Александр Ширай, а вскрытие конверта с именем победителя и награждение проводил лучший игрок 2000 года Александр Мостовой. Поздравляем нашего вратаря и желаем в 2016 году побольше "сухарей"!

Ну а всем желаем прекрасного, радостного, праздничного настроения в наступающие новогодние каникулы!

Фотоотчет
banner20151220.jpg

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~Tjerd