13 Июля 2019
13 июля 2019 года. 15:00. Стадион МФТИ.
Тренировочный матч.

"Физтех" - "ИФК Спартак" - 3:1 (1:1).

Филимонов - 
Абакаров, Жилоков А., Загидуллин, Соколков - 
Фёдоров (к), Каширцев, Чертов, Кондаков, Болотин И., Рыбин.
Замены: Данилов, Болотин Ф., Винокуров, Поспелов.

Голы: Болотин - 2, Мехедов.

DSC04507.JPG

Главный тренер команды "Спартак" Николай Владимирович Соркин выразил признательность руководству Футбольного Клуба "Физтех" и Московского Физико-технического института за предоставление уникальной возможности сыграть на настоящем футбольном поле, а не на синтетическо-резиновом суррогате.
"Поле - просто Космос! Спасибо большое!
А вот счёт не совсем по делу: "Спартак" создал значительно больше опасных моментов, но блестяще сыграл вратарь "Физтеха" Дмитрий Филимонов, а нападающие "Спартака", наоборот, безалаберно отнеслись к своим шансам. Все три гола ваша команда забила после ошибок обороны гостей.
Первый гол: несогласованность при создании линии офсайда, а второй и третий случились после активного прессинга, в конце тайма, когда на фоне усталости игроки "Спартака" допустили технический брак. У желтых, кроме вратаря, явно выделялся Иван Болотин, который своей активностью просто затерзал левый фланг "Спартака". Что касается красно-белых, то тренер команды доволен количеством моментов, созданных командой в первом тайме. Будем надеяться, что и реализация придёт". 

Пожелаем спартаковцам улучшать реализацию своих моментов. А наши красавцы и так хороши...

DSC04582 (2).JPG

Фотогалерея 1 
Фотогалерея 2

Видеосюжет
1 тайм  
2 тайм  



Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~HHTfA