29 Апреля 2019
28 апреля 2019 года. 12:30. Стадион "Строитель" (Селятино).
Кубок по футболу, посвящённый 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

"Физтех" - "Строитель" (Селятино) - 0:1 (0:0).

Григорьев - 
Данилов, Жилоков З., Романов, Соколков - 
Каширцев, Мехедов, Короленко, Станиславский - 
Болотин, Костючик.

На замену выходили друзья Серёги.

DSC_0004 (2).JPG

С самого начала "Физтех" пытался удивить хозяев поля (которые в этот день собрали даже горячих болельщиков на трибуны) необычными тактическими решениями. Серёга пригласил поучаствовать троих своих друзей, и думали даже выйти на поле в усиленном на 1 человека составе, но совесть не позволила. )))

Первый тайм почти полностью прошёл с преимуществом нашей команды и голевые моменты несколько раз возникали в штрафной "Строителя". не получилось забить.
Во втором - замены селятинской команды оказались сильнее, чем у нас (дали отдохнуть Болотину и Короленко перед важной кубковой игрой 1 мая), и хозяева выровняли игру. А за пару минут до окончания времени матча Попов выполнил очень опасную косую диагональную подачу со штрафного и Коротков переправил мяч головой в ворота Григорьева.

"Физтех" бросился атаковать изо всех сил (как и надо было играть до гола), но времени реализовать этот энергичный порыв уже не хватило. Только "серебряные" медали Администрация Наро-Фоминского района смогла вручить нам на церемонии закрытия. Но кубок тоже красивый оказался.
Кроме того Андрей Костючик был признан Лучшим игроком этого турнира.

За несколько лет участия в районных предсезонных соревнованиях это самый высокий показатель "Физтеха", с чем редакция и поздравляет всех членов Футбольного Клуба "Физтех", игроков и тренерский штаб.

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~2cr6d