НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

RSS
2 Мая 2014
Первый матч команда МФТИ сыграла вничью с хозяевами турнира cербами.
1 Мая 2014
Об успехах и неудачах женской сборной в проекте "Мини-футбол в вузы".
26 Апреля 2014
Сергей Чертов подготовил обзор матча.
23 Апреля 2014
Что приносит победу: новая форма или расстёгнутая пуговица?
20 Апреля 2014
12 - 13 марта прошел второй ежегодный чемпионат МФТИ по мини-футболу среди девушек. Интриги зародились еще до начала чемпионата, ведь появились новые команды!
15 Апреля 2014
В очередном туре ПФЛ Физтех встречался с самым неудобным для себя соперником — командой московских фанатов Зенита (МФЗ). За всю историю выступления этих двух команд в чемпионате физтехам ни разу не удавалось одержать победу.
12 Апреля 2014
По старой доброй традиции Международный день первого полёта человека в космос ФК «Физтех» отмечает матчем с командой сотрудников РКК «Энергия» в городе Королёве.
1 Апреля 2014
Что лежит между технарём 0:5 и победой 2:0?
25 Марта 2014
Помимо финала Чемпионата МФТИ, в воскресенье, 23.03.2014, в спортзале МФТИ можно было наблюдать противостояние Жборной, футболисток МГАФКа и судьи. Чем оно закончилось, читайте далее...
20 Марта 2014
18 марта физтехи отправились в Дворец спорта МГУПИ, чтобы помериться силами с одноименной командой. Хозяева были полны решимости взять реванш, а гости – поскорее оформить выход из группы. Кто смог достичь своей цели? Чей коэффициент пропускаемости ниже в этот раз: Чихрадзе или Филимонова? Можно ли забить гол с фолом не касаясь мяча? Всё это читайте в очередном обзоре!
18 Марта 2014 / Комментариев:  1
О первой победе Жборной МФТИ над серьёзным соперником и умении заставлять забивать соперниц в свои ворота читайте в обзоре.
17 Марта 2014
16 марта МФТИ принимал в своем зале гостей из МГГУ. Победа была нужна обоим коллективам: физтехам — для укрепления на второй строчке группы, «горнякам» — для сохранения реальных шансов в борьбе за путёвку в 1/4 финала.
Как МФТИ удалось не растерять преимущество в 5 мячей, читайте далее...

16 Марта 2014
23 марта команда МФТИ начнёт защиту чемпионского титула в мини-футбольном турнире Игр молодёжи Москвы.
2 Марта 2014
Итоговый банкет Футбольного Клуба "Физтех" был виден из космоса и слышен в западном полушарии, на Евромайдане настроения сменились на "Даёшь интеграцию с Долгопрудным!", а также наш вечер, наверное, вошёл в The Guinness Book of Records по своей рекордной продолжительности...
28 Декабря 2013
25 декабря сборной МФТИ предстоял выезд в РГУФКСиТ, где проводит свои домашние матчи команда МГИУ. Обоим коллективам была необходима победа: МФТИ – для продолжения борьбы за вторую строчку в группе, МГИУ – для выхода на четвертое место, дающее путевку в следующую стадию турнира.
28 Декабря 2013
Безусловно, главным событием недели можно назвать Суперфинал Игр молодежи Москвы. Из 56 минифутбольных команд осталось лишь четыре. Команда МФТИ уверенно победила в турнире.
21 Декабря 2013
Сразу три матча сыграла Сборная МФТИ за прошедшие три недели. 4 декабря футболистки МФТИ ехали на игру с МПГУ, надеясь не привезти домой мешок голов, ведь турнирная таблица внушала опасения.
В попытке найти спортивный корпус, девушек ожидало первое удивление: оказывается, бывают институты, где корпуса закрываются в 17:00. Следующим удивлением послужили размеры площадки: оказывается, бывают залы меньше, чем на Физтехе!

21 Декабря 2013
Мужской сборной МФТИ в воскресенье 15 декабря предстоял не просто матч. Эта игра имела важное турнирное значение. Кроме того, МИРЭА — один из принципиальнейших соперников Физтехов. Команды имеют богатую историю противостояний в Высшей лиге московского мини-футбола и подошли к отчётному поединку, имея по 4 победы при 1 ничьей. Каждый хотел склонить чашу весов в свою сторону. Что же из этого вышло?
29 Ноября 2013
20 ноября мужской коллектив МФТИ открыл мини-футбольный сезон Первенства Москвы среди вузов! В Долгопрудный приехали географические соседи из МГУКИ.
28 Ноября 2013
В рамках турнира Игры молодёжи Москвы обе команды МФТИ доиграли групповой этап и вышли в плей-офф, матчи которого сложились по-разному, и не совсем так, как хотелось.