НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

25 Июня 2017
24 июня. 12:00. Запрудня.
"Антей" - "ФИЗТЕХ" - 1:4 (0:1).

DSC08025.jpg

Григорьев,
Тосаков, Романов, Шакуненко, Загидуллин,
Короленко (Болотин, 46), Каширцев, Мехедов (Гусев, 46), Костючик,
Абакаров (Данилов, 81), Гитбендер (Штерн, 65).

Голы: Костючик (2), Романов, Болотин.



DSC08064.jpg

"Талдом [это заголовок — прим. ред.]"

Ранним солнечным утром 24 июня вся команда дисциплинированно собралась у автобуса, направлявшегося в посёлок Запрудня Талдомского района. Место это помнилось нам ещё по играм самого успешного сезона 2013 года, когда "Физтех" завоевал бронзовые награды Высшей группы Чемпионата Московской области. Тишина, пруд, неровное поле и прошедшие накануне дожди — ничего не изменилось с тех пор.
Автобус доставил группу молодых и не очень людей к спорткомплексу "Антей", который встретил огромным числом кубков — экспозиции впечатлила даже сталкивавшихся в своей жизни с такой корпорацией, как "Мастерская Наградион". Просторная раздевалка для гостей, занятая девушками, была быстро освобождена, и в необычную синюю форму переоделся даже Иван Соколков. Иван вышел на разминку раньше команды и непродолжительное время грациозно перемещался вокруг поля, соревнуясь с местными спортсменами (явно к чему-то готовясь).

Футбол в этот день отошёл на второй план, т. к. столько событий произошло за последнее время: дни рождения Олега и Шамиля, рождение Ангелины Григорьевой и Александра Алтухова… До футбола дела не было (лишь несколько маньяков по традиции натянули жёлто-чёрные одежды и отвлеклись ненадолго вслед за Иваном на активную пробежку по зелёному полю). Холодное пиво и закуски, своевременно принесённые Ильей Андроновым к окончанию пробежки, пришлись по душе почти всем долгопрудненцам.  Жаль, что шашлык во время матча не пожарили…

После окончания игры самые закаленные нырнули в местный пруд и команда отправилась на "пикник у обочины".

В футболе же удалось добиться положительного результата, победа 4:1. Отметить в котором стоит лишь первый в карьере гол Романа Романова, с кровью и не с первой попытки затолкнувшего мяч в ворота после углового! 

Вот, он на снимке как раз задувает мощным дыханием в сторону ворот неподдающийся многократным ударам ногами и головой мяч: 

DSC08274 (2).JPG

Видео матча — не будет.

Фотогалерея Ульяны


Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~2lSls