НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

17 Сентября 2017

17 сентября 2017 г., город Лобня


«Лобня-ЦФКиС-2» — ФК «Физтех» 1:1

Сегодня в рубрике "Прямая речь" ожидания и проблемы заслуженного ветерана нашего болельщицкого цеха Ильи Андронова.

«Что может быть проще, чем приехать на выезд в соседний город, спросите вы? А вот у меня это получилось только со второго раза и при чутком контроле Митяя.


В предыдущем сезоне Лобня праздновала день города, и все таксисты намертво отказывались везти меня через перекрытые улицы со станции на стадион. Но нас, долгоперских мажоров, так просто не отпугнуть, и, зарядившись пивом в дорогу, Андро уверенной походкой пошёл на стадион на своих двоих, рассекая через толпы горожан с этими их шествиями и парадами. К концу первого тайма, т. е. спустя два пива, стадион-таки предстал перед ликом. Пустой, закрытый, негостеприимный — не тот. Воспользовавшись почтой в телефоне и найдя (а что раньше мешало?) нужный стадион на карте, уверенно осушилось третье пиво. Смеркалось... Поняв, что с местными таксистами каши не сваришь, а до нужного стадиона идти ещё 3–4 пива, которых не было в наличии, я уверенно потопал обратно на станцию Лобня догонять футболистов, ибо матч-то уже и закончился.

В этот же раз всё складывалось гораздо удачнее: в России заработал эплпэй, в телефоне сохранился нужный стадион, рядом были непосредственные участники матча — значит, игру точно не просру [Андро, для приличия мог бы написать "не проебу", что ли — прим. ред.]. Прибыв на станцию, все уверенно зашагали через поля по просёлочным тропинкам к светлому будущему. Остановившись на перессык посреди поля, на котором только что собрали яровые, кто-то скомандовал, что, мол, это и есть стадион. Футболисты куда-то скрылись переодеваться, а болельщики, используя два ориентира в виде ворот, пытались определить, где же тут трибуна. Перевёрнутый пенёк нашёлся быстро и уже ничего не мешало просмотру футбола.

Сам футбол проходил достаточно динамично (исключительно с нашей стороны) и с заурядным количеством ляпов и косяков (преимущественно с нашей стороны). Данное действо тут же отразилось на моральном состоянии и устной речи Романа Анатольевича, отчего мгновенно поскрывались зажравшиеся комары, а я чувствовал себя, как школьник перед приходом родителей с собрания. На футболистов пламенная речь не подействовала, начались уверенные замены, кроме Шакуненко. После установки от Ромы "единственная задача — не фолить" от него тут же посыпалась череда подчёркнуто уважительного отношения к врагу, откровенно говоря, мерзкому и вечно плачущему при каждом касании...

Казалось, что перекати-поле будет продолжаться до финального свистка и уже никак игру не спасти, но, нам по старой доброй традиции, помогли наши братья с гор. Шамиль aka "известный драчун и убийца с одного удара" отправил голкипера (вражеского) в нокдаун, тем самым выполнив две ключевые задачи: отомстил за Заура и расчистил раму для Палыча. Спустя пару секунд белорусский наш друг зарядил по воротам от души, благо было достаточно близко и мяч не смог пройти выше перекладины, 0:1 в нашу. Собираем вещи/бутылки, попутно обсуждая вопросы Вселенной: кто лидер по продажам смартфонов в мире...»

Фотогалерея — © Ульяна Гусева, 2017


 

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~z9o4u