11 мая 2016
«Пытаясь дотянуться до небес, ты дотянешься до потолка. Пытаясь дотянуться до потолка, ты останешься стоять на полу» — Билл Шенкли, офицер Ордена Британской Империи, тренер "Ливерпуля" с 1959 по 1974.

С задачей занять 1 место по итогам сезона ФК "Физтех" отправляется за тремя очками на выездной матч в город Красногорск, ранее не отмеченный на нашей футбольной карте.

Слово резиденту города Дмитрию Гитбендеру: "Красногорск — классический современный подмосковный город близ МКАД, но есть и отличия: известный лыжный стадион (Красногорская лыжня), где будет проходить наш матч, правда, футбольный; сидящее возле реки Москвы Правительство области, до которого не добраться; горнолыжный центр "Снежком"; много зелени, парков и аллей; микрорайон с прекрасным названием "Тёплый бетон". Градообразующий завод им. Зверева выпускает оптику, откуда и пошло классическое для города название спортивных коллективов "Зоркий", в частности известный хоккейный (с мячом) клуб..." [Так, а выпить-то где после матча? — прим. ред.]

Адрес стадиона: г. Красногорск, ул. Речная, д. 37. Ехать по МКАД, после ТЦ «Июнь» и «Снежком» первый поворот направо. В народе — "Лыжный стадион". 

Соскучились? Автобус для болельщиков и футболистов с играми, плюшками, остановкой на растяжку где-нибудь в лесах и т. д. отправится от МФТИ в 9:30. Не опаздываем.

Расписание ближайших игр (полный календарь сезона): 
III тур. 21 мая. "МУФиС" (с. Колюбакинское) — ФК "Физтех" 
IV тур. 28 мая. ФК "Физтех" — "Лобня-ЦФКиС-2" (г. Лобня)
V тур. 4 июня. "Волоколамск" (г. Волоколамск) — ФК "Физтех"
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~kdRYA