17 октября 2015
17 октября 2015 г., город Долгопрудный
     
ФК "Физтех" — "ДЮСШ Чайка" 4:0

К сожалению, 2 × 2 = 4, и никак не меньше. В предпоследнем туре Чемпионата оба брата Жилокова забивают по два гола, но ФК "Физтех" уже гарантировано займёт лишь четвёртое место по итогам сезона...

Основной состав на игру: Сергей Григорьев, Андрей Костючик, Азамат Жилоков (к), Алексей Долуденко, Шамиль Абакаров, Дмитрий Каширцев, Анатолий Фёдоров, Сергей Чертов, Иван Болотин, Дмитрий Гитбендер, Александр Зыков.

Замены: Александр Ширай, Денис Мехедов, Ярослав Короленко, Олег Загидуллин, Алексей Алтухов, Заур Жилоков, Роман Романов.

В первом тайме подавляющего преимущества не было ни у одной из команд, счёт вполне могли открыть и гости — нас после удара игрока Чайки выручила перекладина. Соперников после навеса со штрафного и удара Азамата Жилокова не выручил никто и ничего, 1:0.

Второй тайм прошёл под знаком планомерных освежающих замен с нашей стороны и постоянным увеличением давления на чужие ворота, что вылилось в приятный для наших болельщиков счёт на табло. Заур Жилоков оформил дубль: сначала добив мяч в ворота после удара Каширцева, затем "кивнув" в дальний угол после подачи с краю. Бам-бам, 2:0, 3:0. Младший брат решил любой ценой не отстать от старшего: пришлось травмировать несколько игроков соперника и даже одного своего, но мяч был отправлен в сетку, 4:0.

... А тем временем в соседнем мачте тура ФСК "Медвежьи Озёра" тоже выиграл, 5:3, и лишил нас призовой тройки Чемпионата Московской области.

Фотогалерея — © Ульяна Гусева, 2015



Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~snXsU