6 июня 2015
6 июня 2015 г., город Ивантеевка
           
"Легион" — ФК "Физтех" 1:0
         
Добрый день!

В эти выходные ФК "Физтех" попал на настоящий праздник футбола — команда "Легион" проводила свой первый домашний матч, отметив это оркестром, ароматным барбекю, полными трибунами и, к сожалению, победой над гостевой командой.

На нашем секторе мирно сосуществовали семьи и дети Чертова, Гусева, Каширцева, Мехедова, Жилокова, а также ультрас Винокуров, Данилов,  Андронов, Ларьков — все наслаждались хорошей компанией, атмосферой на стадионе и солнечной июньской погодой. Спасибо нашим болельщикам за поддержку!

Основной состав ФК "Физтех": #87 Сергей Григорьев, #27 Олег Загидуллин, #5 Азамат Жилоков, #14 Дмитрий Гитбендер, #11 Алексей Алтухов (к), #10 Сергей Чертов, #19 Дмитрий Каширцев, #3 Ярослав Короленко, #4 Андрей Костючик, #55 Иван Болотин, #18 Заур Жилоков.

Запасные: #7 Денис Мехедов, #13 Шамиль Абакаров, #39 Роман Романов, #2 Ярослав Гнатюк.

Про матч хотелось бы, конечно, вообще промолчать, отметим лишь, что многочисленные чудо-сейвы нашего вратаря Сергея Григорьева не спасли команду от проигрыша, и один мяч в середине второго тайма всё-таки залетел в ворота физтехов.

Фотогалерея матча — © Ульяна Гусева, 2015

Про город скажем, что за год в лучшую сторону ничего не изменилось, даже хороший шашлычный двор, в котором мы побывали в прошлый раз, несколько "подсдал".

Phystech Football Club Roadmap
Дорога (Ярославское шоссе) ★
Достопримечательности города ★
Кафе "Шашлык 24 часа" ★

В качестве приложения, отзыв о кафе от Матвея Винокурова:
"Как подсказывал Красный Гид Michelin, в Ивантеевке есть два достойных места отобедать. Выбрав ближайшее (и более богемное), все туда и направились. Название и местонахождение ресторана являются большим секретом, поэтому они мало чего скажут простым обывателям (но не прожённым рестораторам). Это объясняется тем, что тут есть два стола и один официант. Описывать все богатство и изыск представленных в меню блюд смысла нет — достаточно попробовать (или посмотреть) первое и хлеб, чтобы тут же захотелось что-то ещё, но, к сожалению, это не входило в планы заведения.

Плюсы: не дают счёт, дают суп; можно самообслужиться в ближайшем магазине с армянским пивом; горящие мусорки, создающие антураж.

Минусы: расположен у дороги (хотя плюс, что не на); портер от Афанасия не очень.

Стоит отметить, что эта вершина по большому счету осталась непокоренной, поэтому нужно обязательно приехать в Ивантеевку ещё. Тем, кто ехал обратно на электричке, повезло меньше — их ждали сочные чебуреки на вокзале (это то самое второе, менее богемное место)."

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~G0fZC