23 Мая 2015


    
23 мая 2015 г., город Павловский Посад

ФК "Павловский Посад" — ФК "Физтех" 3:1    
     
Добрый день!

В прошедшую субботу мы собрались у автобуса заблаговременно и даже имели возможность отдельно заехать за грубо нарушавшим накануне режим и бессовестно дрыхнувшим дома за нашим основным защитником Шамилем Абакаровым. По дороге перекинувшись в кости, поспав, поев бананов, послушав от Романа Гусева нюансы восстановления от травмы, отметив на билбордах забавные надписи типа "Ресторан 24 часа. Банкеты любого уровня", снова поспав, попив водички, мы доехали до славного города Павловский Посад.

Возраст стадиона "Спартак", целых 100 лет, внушал уважение, ведь из всех нас его строительство мог застать только Сергей Чертов, и мы как-то сразу настроились на игру.

Тренер выставил боевой состав:
#18 Заур Жилоков,
#72 Олег Загидуллин,
#5 Азамат Жилоков,
#14 Дмитрий Гитбендер,
#11 Алексей Алтухов (к),
#6 Александр Зыков,
#12 Сергей Чертов,
#19 Дмитрий Каширцев,
#4 Андрей Костючик,
#55 Иван Болотин,
#7 Денис Мехедов.

Запасные: Андрей Щепкин, Ярослав Короленко, Ярослав Гнатюк, Алексей Долуденко, Шамиль Абакаров.

Игроков в жёлтой форме на трибуне поддерживали: Хасанби Жилоков, Роман Гусев, Ульяна Гусева, Юлия Каширцева, Елизавета Каширцева, Ксения Каширцева, Екатерина Мехедова, Ксения Зыкова.

Спали в колясках: Арина Зыкова, Аня Мехедова.

Константин Денисович и Мария Денисовна Мехедовы присутствовали на стадионе, но занимались своими важными делами :)

Пару слов про игру. Несмотря на то, что ФК "Физтех" владел так называемым игровым преимуществом, особенно первую половину первого тайма, когда счёт в матче открыл Азамат Жилоков, соперники показали сумасшедшую точность, из своих 6 моментов забив 3 гола и 3 раза ударив в каркас наших ворот... Хм, про футбол, наверное, всё.

После футбола заглянули за сувенирами. Знаменитые павлово-посадские платки порадовали разнообразием узоров и качеством материалов: можно было выбрать шерстяные, хлопковые, кашемировые — на любой вкус.

Как отметил самый старший из наших болельщиков, Хасанби Жилоков, было хорошо всё, только поражение, конечно, расстроило.

Phystech Football Club Roadmap
Дорога (Горьковское шоссе) ★★
Достопримечательности города ★★★★
Ресторан "T&T" ★★★★

Фотогалерея матча — © Ульяна Гусева, 2015

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~tRo25