27 Октября 2019

24 октября
ЕГУ (Елец) - МФТИ 0:0

25 октября
МФТИ - ПГНИУ (Пермь) 1:2

26 октября
МФТИ - УрФУ (Екатеринбург) 0:2

 

Обзор тура НСФЛ в г.Ельце от Лейсан Салаватовой

(пресс-атташе сборной МФТИ)

24 октября

Решив плотно поесть перед первой игрой в Ельце, сборная пошла в ресторан (который вагон). После такой усиленной подготовки у соперников просто не останется шансов. Шансов на победу или на поражение?

Парни решают проблемы с разных сторон, в том числе и с религиозной. Поэтому перед игрой они поклоняются богам. Как видите, настрой серьезный!

 НСФЛ тур в Ельце, подготовка к игре с ЕГУ (Елец)

Что ж, высшие силы действительно помогли. Боги в лице Филимонова спасали ворота на протяжении всего матча. Сборная сохранила своё очко, ура!!!

Футбол иногда кажется очень агрессивным видом спорта. Но не сегодня! Потому что сегодня МФТИ за мир и за любовь!

Ни разу не ударив по воротам, наша миролюбивая сборная умудрилась ещё и не пропустить ни одного мяча. А статистика, между прочим, была не на нашей стороне. В отличие от нас, игроки ЕГУ били по воротам целых 16 раз! Но счёт в матче так никто и не открыл.

МФТИ 0:0 ЕГУ (Елец)

МФТИ-ЕГУ(Елец)

Восполнив силы после матча, сборная МФТИ отправилась на экскурсию восполнять свои знания о Ельце. Но в женскую гимназию нас не пустили, а в храме мы не сгорели, потому что такая нечисть горит только в аду. Зато нашли улицу, названную в нашу честь, а главный тренер нашёл нового игрока в команду.

Экскурсия сборной МФТИ по Ельцу 

Елец

Тренер Евгений Петрович Козлов

Сборная МФТИ в Ельце, НСФЛ

Послематчевые интервью:

Игрок МФТИ Дмитрий Леонтьев после матча ЕГУ - МФТИ

Главный тренер МФТИ Евгений Козлов после матча ЕГУ - МФТИ

Обзор матча ЕГУ(Елец) - МФТИ(Москва)

 

25 октября

Самый решающий матч! Интрига так и парит в воздухе.

Приехали болельщики из самого Долгопрудного, чтобы нас поддержать!

Заказали из Москвы секретное оружие в виде шести с половиной футболистов, а дезертиров отправили домой.

После феерического 0:0 с ЕГУ ребята решили продолжить в том же духе и сыграли целый тайм с ПГНИУ на ноль. Но сил на второй не хватило, так как пермяки на первой же минуте после перерыва удачно реализовали угловой. Поэтому в тот день парни всё же проявили агрессию. Десятов атаковал перекладину, Шилов атаковал штангу, а Рагозин всё же смог атаковать ворота и сравнять счёт, 1:1! Тогда Морозов решил тоже начать атаковать соперника. Но оказывается, судьи не могут простить такое жестокое избиение в собственной штрафной. Отсюда пенальти, гол, 1:2.

Евгений Петрович Козлов

Более подробный анализ игры провели для вас Айзек и Джейсон Стэтхэм Национальной студенческой футбольной лиги:

Футболист МФТИ Исаак Эхигиатор после матча МФТИ - ПГНИУ

Главный тренер МФТИ Евгений Козлов после матча МФТИ - ПГНИУ

Обзор матча МФТИ (Москва) - ПГНИУ (Пермь)

26 октября

Заключительный матч турнира пришлось играть с очень серьёзным соперником. Команда УрФУ за свои предыдущие восемь игр пока не пропустила ни одного мяча. Поэтому сборная МФТИ, проведя вечером перед игрой усиленную тактическую тренировку с экспертами, вышла на поле громить уральского Халка. Первые 63 минуты держались достойно. Даже ходили слухи о том, что «синие-то послабее будут». А у болельщиков уже даже пиротехника пошла в ход! Прямо во время матча на поле загрохотали красочные выстрелы, воцарилась атмосфера праздника, а Тузик завилял своим несуществующим хвостом. И воспользовавшись этой предновогодней суетой, игроки УрФУ всё-таки умудрились забить в наши ворота. И тогда тренер Козлов принимает решение пустить в ход секретное оружие. Но выпустив на поле Леонтьева, Маслова и Эхигиатора, все вдруг вспоминают, что секретное оружие осталось в Москве. Поэтому пустив на последних минутах ещё один мяч, сборная МФТИ отправилась отдыхать.

МФТИ 0:2 УрФУ

 Болельщики сборной МФТИ в Ельце

Смотрите в послематчевых интервью о том, как не надо сдавать на права и играть «от себя»:

Главный тренер МФТИ Евгений Козлов после матча МФТИ - УрФУ

Игрок МФТИ Максим Маслов после матча МФТИ - УрФУ

Обзор матча МФТИ (Москва) - УрФУ (Екатеринбург)

 

В целом турнир прошёл неоднозначно. С одной стороны радоваться нечему, а с другой - ребята всё-таки привезли своё очко в Долгопрудный! Будем надеяться на лучший результат весной.

Ну и, конечно же, без поддержки Физтех-Союза с использованием гранта Росмолодежи не обошлось.

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~xVYxw