10 августа 2016

КубГУ МФТИ.jpg

Добрый день!

Представляем Вашему вниманию обзор заключительных матчей МФТИ в сезоне 2015–2016 в самом престижном российском турнире среди студенческих команд.

Город на Неве второй раз принимал физтехов, на этот раз на стадионе "Балтика", недалеко от прошлого места проведения, МСА стадиона "Петровский". В соперниках на трёхдневном мини-турнире были местные Политех и Университет Дизайна, а также чемпион всего и вся в студенческом футболе, краснодарский КубГУ.

МФТИ (Долгопрудный) — СПбПУ (Санкт-Петербург) 1:2

Гол: Рагозин

Видеообзор

Жестокая концовка матча оставила физтехов без очков в стартовой игре, хотя по ходу всех 90 минут жёлто-чёрные переигрывали хозяев по моментам, по выигранным единоборствам, по командной игре...

СПбГУПТД (Санкт-Петербург) — МФТИ (Долгопрудный) 2:2

Голы: Короленко, Станиславский

Видеообзор Интервью А. Штерна

Красная карточка за фол "последней надежды" и отражённый Александром Шираем пенальти на последних минутах сохранили для физтехов ничью с одним из претендентов на медали.

КубГУ (Краснодар) — МФТИ (Долгопрудный) 4:0

Видеообзор

Грустное окончание сезона под пасмурным небом северной столицы. Физтехи свои немногочисленные, но очень опасные моменты не реализовали, а кубанская команда, мчавшаяся к чемпионству, хладнокровно направила в сетку наших ворот четыре мяча.

Комментарий главного тренера сборной команды МФТИ Евгения Петровича Козлова по итогам прошедшего сезона:

«В преддверии нового сезона Национальной Студенческой Футбольной Лиги, хотелось бы вспомнить и подвести итоги прошлого. Для нашего института большая честь попасть в кагорту ведущих футбольных вузов страны, укомплектованных футболистами-профессионалами. Прошлогодний дебютный для нас сезон оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, предпоследнее место по очкам и по забитым голам, с другой — достойная игра и отбор очков у лидеров.

Отсутствие в нашей команде профессионалов сильно сказывалось на реализации моментов и ошибках в обороне. Особенно это было видно в концовках игр. В четырёх турах (Ставрополь, два Питера, Грозный) мы потеряли очки на последних минутах! За прошлый год было дано игровое время большому количеству молодых игроков, которым предстоит заменить тех, кто закончил выступление.

В этом году нам предстоит не менее сложное испытание. Уже с 10 по 12 сентября в домашнем туре мы открываем новый сезон играми с Питером, Казанью и Саратовым! Приходи и поддержи свою команду! Нам нужна Ваша поддержка!»

Сезон НСФЛ 2016–2017: составтаблицакалендарь.

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~aeYJZ