Первый матч МФТИ в НСФЛ!
10 сентября 2015
Сегодня сборная МФТИ дебютирует в НСФЛ матчем против ГУ-УНПК (нужно больше аббревиатур!). И если про физтехов вам известно всё (точнее, неизвестно ничего, но отсутствие информации — максимально возможная информация о сборной МФТИ), то про команду-соперника из Орла нам придётся написать поподробнее. 

Анализ заявки ГУ-УНПК приводит к нескольким открытиям: 

1. Ни один вратарь команды-соперника не является самым высоким игроком (для сравнения — самый низкий вратарь сборной МФТИ, который даже не решился ехать в Крымск из-за своего жалкого роста в 191 см, выше любого игрока сборной ГУ-УНПК). 

2. 4 игрока команды из Орла в заявке имеют напротив своей фамилии отметку PRO. Может, владельцы премиум-аккаунта на сайте НСФЛ? 

3. В ГУ-УНПК есть свой Климов, но у орловского Климова фотография в заявке сделана в какой-то футбольной форме, когда Климов из сборной МФТИ делает селфи для заявки в рубашке на фоне самолёта-тёзки. 

4. Также для сборной МФТИ остаётся открытым вопрос, как всего с двумя вратарями в заявке ГУ-УНПК можно производить глубокую ротацию состава и тактические замены? Ведь физтехи славятся своими заменами, в рамках которых в воротах команды из Долгопрудного могут побывать до трёх вратарей и парочки полевых в одном матче. 

5. К тому же, на командном фото ГУ-УНПК запечатлено 3 современных мяча, что как минимум на 3 больше, чем в расположении сборной МФТИ. 





Напоминаем, что матч начнётся в 14:00 мск. 

Прямая трансляция будет доступна по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=QjFX1B8Ni5U
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~gyWZW