5 Октября 2019

Традиционный обзор домашнего тура НСФЛ от Лейсан Салаватовой (пресс-атташе сборной МФТИ)

28-30 сентября, г.Долгопрудный

Дамы и господа! Представляем вашему вниманию описание нашего первого в этом сезоне НСФЛ циркового представления!

Итак, шоу начинается с матча МФТИ - КубГАУ.

Матч только начался, а ребята уже решили повторить трюк СКГМИ в матче врагов и забить на первой минуте, спиной Хугаева. Но что-то пошло не так, а точнее мяч пошел не так, и пришлось отступить. На 25' заработали судьбоносный штрафной, за которым последовал гол в наши ворота. Далее при очередной активной атаке со стороны КубГАУ вратарь команды Александр Караваев, поддавшись манипуляциям Рагозина и собственному тугоумию, вышел из ворот. Конечно же, ошибка не осталась безнаказанной. Но Игорь Рагозин, войдя во вкус после турнира во Владивостоке и определив точное местоположение ворот соперника, научился в них попадать и на 71' продемонстрировал своё мастерство, 1:2. В оставшееся время сборная МФТИ пыталась отыграться, а Караваев решил развлечь зрителей своим искусным жонглированием одним мячом. В конце основного времени игрок КубГАУ блестящим ударом через себя отправляет мяч в аут. Браво! Аплодисменты! Тем не менее, итоговый счёт не в нашу пользу.

Интервью футболиста МФТИ Алексея Морозова после матча МФТИ - КубГАУ

Интервью главного тренера МФТИ Евгения Козлова после матча МФТИ - КубГАУ

Пришло время объявить следующих звезд нашего бродячего цирка, МФТИ - БФУ!

Игра начинается с гола, забитого Калининградцами, но очень скоро Владислав Хугаев с передачи Климова отдаёт долг в ворота БФУ, дважды. Увидев серьезного соперника, Рагозин забивает свой второй мяч в турнире и начинает конкурировать с Хугаевым по забитым мячам. Казалось бы, 3:1, шансы на победу довольно высоки, но разве бывает цирк без опасности и риска? Поэтому ещё один мяч МФТИ пускает в свои ворота. Калининградцы уже почувствовали в себе силы на ещё один гол, но их вратарь почувствовал только, как пролетел мимо него мяч от Климова. МФТИ 4:2 БФУ.

Интервью футболиста МФТИ Андрея Беликова после матча МФТИ - БФУ

Интервью главного тренера МФТИ Евгения Козлова после матча МФТИ - БФУ


И закрывает наше представление феерия от МФТИ и СКГМИ!

И уже на восьмой минуте игрок из СКГМИ открывает счёт, забив в свои ворота. Игроки сборной МФТИ обрадовались и подумали, что все голы вместо них сегодня будут забивать кавказцы. Впрочем, так и вышло, только забивали уже в другие ворота. Счёт 1:2, и это учитывая один незасчитанный гол, одну перебитую пенку, и одного недовольного кавказца, возмущенного поведением Тузика.

Тузик болеет за команду МФТИ в матче с СКГМИ

В целом, за первый в сезоне турнир сборная МФТИ заработала 3 очка. Это как в прошлом году, но на три больше.

Интервью главного тренера МФТИ Евгения Козлова после матча МФТИ - СКГМИ


Мероприятие организовано при поддержке Физтех-Союза с использованием гранта Росмолодежи.

Обзор прошлогоднего тура НСФЛ от пресс-атташе сборной МФТИ

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~zqTNv