13 сентября 2019

Кубок чемпионов университетов 2019

12 сентября 2019 года. 19:30. Лужники

Второй тур группового этапа КЧУ, Группа D (поле 8, дальняя половина)

SNTP (МФТИ) - Сенатор (РАНХиГС) - 1:1 (1:0)

 

Состав :

Караваев -
Парамонов, Шуплецов, Казарновский, -
Матвеев (Шилов), Серебряков, Десятов, Золотарёв, Хугаев.

Гол забил Хугаев на 10-й минуте матча.

 

 Команда SNTP (МФТИ)

Начался второй сезон уникального турнира для студентов и выпускников крупнейших вузов Москвы от Футбольной ассоциации университетов и Сбербанка. 16 сильнейших команд, победителей и призеров внутренних турниров крупнейших московских университетов сыграют друг с другом в формате 9х9 и выявят сильнейшую команду университетского футбола Москвы!

12 сентября состоялось огненное противостояние экономистов и физиков. На поле в Лужниках встретились команды из РАНХиГС и МФТИ.

Команда SNTP (что означает «Say no to problems!») в матче с командой Сенатор намеренно выбрала тактику игры вторым номером. Но им не удалось продержаться до конца. В итоге - пропустили один гол. Соперник оказался достаточно сильным, хорошим и эмоциональным: рвали и метали с первого тайма. Поддержать его пришло очень много болельщиков, поэтому они очень хотели победить. Сенатор долго владел инициативой, а SNTP ждали контратак.

Интервью вратаря команды SNTP Александра Караваева после проведенного матча с командой Сенатор.

Вратарь сборной МФТИ Александр Караваев о проведенном матче: «Мы забили быстрый гол в начале первого тайма. Всё было отлично. Потом мы подсдали, соперник начал давить, давить, давить… В конце - порвалось…, они забили гол. Наши ошибки: мы просто не собрались в защите и пропустили гол».

Игровые моменты матча с командой Сенатор

Игровые моменты с командой Сенатор

Фото со страницы https://vk.com/fau_championscup

Следующая игра - с командой UNICEF (ВШЭ). UNICEF - это благотворительный фонд. Они проиграли предыдущий матч нынешнему сопернику SNTP - Сенатору (РАНХиГС), со счетом 3:0. Александр Караваев отметил, что его команда не хочет расстраивать своего будущего соперника и может проявить благотворительность, дав им шанс выиграть. Но и сами они будут стремиться к победе.

 

Турнирная таблица после 2 тура группового этапа:

Турнирная таблица после 2 тура группового этапа

Подробная информация здесь: Сбербанк | Кубок чемпионов университетов 2019


Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~0n65z