22 сентября 2013
Наступило воскресенье и первое, что проянилось, - это схема турнира. На самом деле нас ждут два групповых этапа: во второй попадают по четыре лучших команды. Из второй группы двое лучших выходят в четвертьфинал - проигравший выбывает!

В первом матче МФТИ принимал дебютанта соревнований РГАИС на нашем болоте поле. На поле, изрядно подпорченном дождем, трактором и футболистами ФК Физтех и Коломны-Д накануне. Гости подготовились серьезно: рекордный десант болельщиков в одинаковых майках высадился на трибунах стадиона, даже барабаны привезли! Студенты из академии интелектуальной собственности шумели весь матч, а Денис Егоров и остальные постоянно заставляли трибуны притихнуть, Денис преуспел больше, чем вся команда. 
Итог матча - два рекорда! МФТИ одержал свою самую крупную победу в истории чемпионатов среди вузов, а Егоров стал лучшим бомбардиром в ее истории! Теперь Денис опережает закончившего выступления за сборную МФТИ Андрея Костючика на четыре мяча!

Стоит отметить первый гол в карьере Болотина Федора, удачно заменившего своего брата в составе. Наверное благодаря фамилии Федор оказался единственным игроком, сумевшим забить из-за штрафной на родном покрытии. Еще одним достижением стала сухая майка Кирилла Чихрадзе, который так и не смог потрогать мяч руками! 
Гостям же хочется пожелать роста в футбольном плане и такого же отношения к делу! 

22.09.2013 МФТИ - РГАИС 9:0 (4:0) 
Состав: Чихрадзе (Филимонов, 46') Романов (Гончар, 60'), Штерн (к), Тосаков (Саламатов, 60'), Войцех, Станиславский (Кучук, 65'), Шакуненко, Короленко (Климов, 46'), Егоров, Гитбендер (Кожухов, 46'), Сычев (Болотин Ф, 46') 
Голы: Егоров - 5, Гитбендер, Болотин Ф, Станиславский, Кожухов. 
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~SEA5W