1 апреля 2020
29 марта в помещении спортивного корпуса рабочем пространстве Zoom состоялась очередное тренировочное занятие Жборной. 

Тема занятия: "Игровые и тактические проблемы командной игры в матче Первенства Москвы по мини-футболу".

04e451f9-9578-43d7-ae02-59c83aa0660c.jpg

Андрей Палыч и 8 игроков команды МФТИ посмотрели и обсудили один из матчей своей весенней сессии Первенства и внесли корректировки в дальнейший тренировочный процесс. А наш корреспондент собрал мнения девушек о новом формате тренировки и прислал их сюда: 

"Рассмотрели конкретные ошибки, назвали очень общие и правильные вещи, которые являются слабыми местами нашей команды. У меня лично возникло ощущение, что если мы будем на матчах помнить о том, что нам Андрей сказал на этой трене, то будем очень хорошо играть. Мне понравилось, что он объяснил нам очень базовые, но важные вещи. У меня прямо в голове все по полочкам разложилось. Потому что раньше все было разрозненно. То он на трене говорит: "Не бросаемся, страхуем". В следующий раз обсуждаем прессинг. Потом игру каждый с каждым, а еще через раз командные тактики." (Лиана)

"В таком формате можно чаще собираться, нет привязки к основной тренировке, болеющие или травмированные также могут присутствовать. 
Но не так атмосферно, как в 16-й комнате (душу продам за диван кожаный и плазму, живое общение всегда приятнее). Видео тормозит..." (Оля)

"Мне понравилось, что мы наконец-то провели тактическую; было понятно и наглядно; такой формат мне нравится даже больше, чем когда мы собирались в комнате - люди больше слушают, в комфорте сидишь дома ))" (Аня)

В планах команды онлайн тренировки по физической подготовке - вызов "Будь дома, будт в форме!" принят!

.
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~Nskuc