26 ноября 2013
26 ноября женская сборная МФТИ провела свой первый домашний матч в рамках межвузовских соревнований по мини-футболу. В Долгопрудный приехала сборная МГИУ.

Выйдя на поле, футболистки МФТИ увидели много знакомых лиц. Их пришли поддержать друзья, игроки мужской сборной и даже представительницы предыдущего поколения женской сборной. Но даже такая поддержка трибун не помогла Жборной. За первый тайм мяч не побывал ни в одних из ворот. Второй тайм начался с ожесточенных попыток футболисток МГИУ откупорить ворота МФТИ. Вследствие неточного вывода аута и несвоевременной замены команда МФТИ пропустила первый гол. Через пару минут оставшаяся на дальней штанге соперница из МГИУ перенаправила мяч в ворота хозяек. Но на этом голы в матче не закончились: Шуршалова Екатерина при разводе аута направила мяч в ворота по касательной к игроку сборной МГИУ. После этого капитан и вратарь команды МФТИ Щербина Злата решила поддержать свою команду и забила от ворот во втором матче подряд. Но заветное одно очко ускользнуло от девушек с физтеха из-за недопонимания защитников. Итог матча: 2:3.

МФТИ - МГИУ 2:3 (0:0)
Состав: Агеева Екатерина, Вахромова Евгения, Козлова Ольга, Липатова Анна, Немировская Тамара, Портнова Любовь, Шуршалова Екатерина, Щербина Злата (к, вр)
Запасные: Ахмадеева Татьяна, Багаева Екатерина, Кузива Татьяна, Ольховская Юлия, Петухова Мария (вр), Усольцева Мария
Голы: Шуршалова, Щербина.
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~ALjOb