22 мая 2021
5 тур III дивизиона Первенства России (Лига Б, Московская область)

"Физтех" - "Химик" (Клин) - 4:3 (3:0)

Дубров - Абакаров (Соколков, ), Жилоков А., Жилоков З., Загидуллин, Айнетдинов - Каширцев, Мехедов, Мишин (Чертов, ) - Болотин (Рагозин, ), Костючик. 

Голы: Болотин ( ), Мишин (Жилоков А., ), Костючик (Болотин, 45), Мишин (Рагозин, ).

Наконец футбол пришёл на Физтех. Поле дозревает, команда изнывает от тоски по аромату натурального газона, болельщики соскучились по еженедельным встречам в тёплой атмосфере стадиона и душистым горячим сосискам. 

photo_2021-05-22_16-07-30.jpg

Мощный и красиво играющий в футбол соперник был как раз кстати в этот праздничный день. Клинский "Химик" долго шёл к повышению в классе, много лет участвую наравне с нами в Чемпионате Московской области. Но вот, солидно встав на ноги (у клуба есть свой стадион, детская футбольная секция, принцип собирать своих футболистов и даже вторая команда) вышел по спортивному принципу в соревнования на Первенство России. 

Начали химики очень мощно, переигрывая наших на всех участках поля, и создавая голевые моменты каждые 5-7 минут. Долго мы оборонялись без всяких шансов на контригру, но обязательная для большинства команд "двадцатая минута" всё-таки наступила. Атакующий порыв сошёл на нет, и наши форварды вздохнули свободно. Болотин от счастья засадил в самую "девятку" со своего правого края так, что ни вратарь соперников ничего не смог поделать, ни зрители, загрустившие от такого сложного дебюта, ничего не поняли. А гол получился красавец.

Игра выровнялась. Солидно подготовившись к сезону, мы сохранили больше сил на концовку первого тайма и, раскрепостившись, стали атаковать, чувствуя, что до перерыва надо обязательно реализовать физическое преимущество. Всё прекрасно удалось. 

Отчёт о матче по версии соперников

Фотогалерея.
Видеообзор 2 тайма. 

Положение после 5 туров. 
Opera Снимок_2021-05-26_231134_ffmo.ru.png


Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~7HQar